设为首页 | 加入收藏
欢迎来到: 广东省建筑安全信息网  日期:
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

广东省住房和城乡建设厅、省建筑安全协会组织开展走进留守和困境儿童“牵手行动”活动

时间:2020-09-16  来源:  作者:

 8.jpg

9.jpg

为积极响应广东省民政厅关于开展百家社会组织走进留守和困境儿童“牵手行动”活动,让爱走进贫困山区学校,让爱温暖山区孩子们的梦和心灵,切实让留守儿童和困境儿童感受到党和政府、社会的关怀和帮扶,915日,广东省住房和城乡建设厅、广东省建筑安全协会在梅州丰顺县拾荷村共同组织开展走进留守和困境儿童“牵手行动”活动。

 

2.jpg

 

    省住房和城乡建设厅党组成员副厅长蔡瀛及厅机关党办主任郭建华、省建筑安全协会会长钟伟文、秘书长王启、副秘书长林东辉及部分工作人员共同参加了此次公益活动,为拾荷村29名留守和困境儿童赠送爱心文具和体育用品等物品,并为他们提供了慰问金。

4.jpg

 

    本次“牵手行动”活动,从很大程度上弥补了留守儿童们的情感缺失,并给予了他们更多的社会资源与关怀,既丰富孩子们业余生活,也让他们感受到党和政府对他们的关爱。

6.jpg

7.jpg

 

查看次数:
注:本网站建议使用IE浏览器进行预览!